Probe

Proberäume:

Die Proberäume befinden sich im Bürgerhaus Wewer (Schwalbennest/Raum 6)

Gesamtprobe:

Die Gesamtprobe findet immer Donnerstags (außer in den Ferien) von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr statt. Probewochenenden werden gesondert bekannt gegeben.

Ausbildung:

Die Ausbildung der Nachwuchsmusiker für Trommel, Querflöte und Lyra findet zur Zeit immer montags, dienstags oder mittwochs statt. Die genauen Termine könnt ihr gerne bei den Probeleitern oder beim Vorstand erfragen.

Voraussetzungen:

Es sind keine speziellen Vorkenntnisse erforderlich. Eine theoretische Grundausbildung (Notenkenntnisse) wird von geschulten Vereinsmusikern vermittelt. Die Instrumente werden vom Verein kostenlos zur Verfügung gestellt, es fällt lediglich eine einmalige Ausbildungspauschale an. Die Teilnahme an den ersten Proben (Kennenlernproben) ist völlig unverbindlich.

Bei Interesse und Rückfragen steht der Vorstand bzw. das Probeleiterteam gerne zur Verfügung. Schreibt uns einfach eine Mail über unser Kontaktformular.